BE_ZIVILSTRAF SK 2021 293 vom 24. Juni 2022 , Beizug von Akten (194) - BE Obergericht (2022)
lésions corporelles graves, subsidiairement tentative de lésions corporelles graves, très subsidiairement lésions corporelles simples, lésions corporelles simples, voies de fait, menaces, injures, dommages à la propriété, empêchement d'acco | Strafgesetz